德鑫一璟

2022
台中
北屯公園首席 24層景觀豪邸
產品規劃 住宅大樓
樓層規劃 地上24層,地下4層
格局規劃 三房(41、42、48坪)、四房(52坪)
基地面積 1054.21坪
基地位置 台中市北屯區興安路一段與北平路四段口
建築設計 趙英傑建築師事務所

鳥瞰空拍 LOCATION

繁華似錦,一境藏

公園的綠意、捷運的速度、書卷的純淨…
優勢精華薈萃,交織出獨一無二的品味身價。

「德鑫一璟」一次囊括步行捷運、公園首席兩大房地產指標熱門條件,同時附近名校林立、學風濃郁,也是菁英家庭最愛的明星學區宅。基地面迎1萬3千坪北屯兒童公園,園內除溜滑梯、盪鞦韆、搖搖馬等兒童遊樂設施,還有生態池、林蔭步道、棒球場、網球場,及隱身在綠意盎然中新落成的市立圖書館,全齡皆宜舒適環境,可為忙碌城市帶來輕緩腳步的慢活寫意。

週邊環境 LOCATION

綠海涵養,映書香

捷運首席,新跨界

相迎北屯公園綠海,相伴四維國小書香,永恆不變的環境氣質,涵養無限生活價值。
坐擁繁華文心大道、捷運步行生活圈,以輕鬆步伐,丈量便利與生活的距離。

建築外觀 BUILDING

凌空地標,一山青

24層地標巨摩,俯瞰城市、望向綠海,再引自然蔓延建築而上,構築一座森然建築山。
台中豪宅指標建築師、七期市政區無數建案作品的趙英傑建築師事務所,其獨到設計功力向來都備受讚譽,本案簡約沉穩外觀,低調內斂卻俐落優雅,立面層次點綴垂直綠化宜居陽台,24層地標巨擘卻不使人有壓迫感,反而像一座溫柔大山,在萬坪公園之畔巧妙相容,展現不張揚的隱富氣質,超然豁達的視野格局。

建築公設 public facility

馥綠奢華,真境界

養富於心,真奧堂

每一處奢華場景,都有無價自然為伴,開闊眼界涵養豁達心胸,舉手投足,即是品味。
親子間的互動、朋友間的歡聚、身心靈的對話…生活最重要的事,以唯美空間,為您一一珍藏。
媲美藝術度假酒店質感公設,則是大研空間設計張莉寧總監細思琢磨出的完美解答。一樓挑高迎賓廳輔以弧線,不論待客或返家皆能感受圓融大器與舒適和緩,讓心境從容轉換成度假模式;環景大窗如19世紀歐洲的寫實派名畫,將窗外美景留於社區迴廊,讓每次回家都是鑑賞級視覺享受。